SOSIALISASI FAKULTAS HUKUM & KEORGANISASIAN

Senin, 28 Desember 2020 telah terlaksana program kegiatan Sosialisasi Fakultas Hukum & Keorganisasian dengan tema “Membangun Karakter Idealis Mahasiswa Hukum”. Pada acara tersebut dihadiri oleh mahasiswa semester 1 FH UNISBANK, dan 2 pemateri dari Bapak Arikha Saputra (Staf Kemahasiswaan Fakultas Hukum UNISBANK) dan Desma Wati (Gubernur BEM-FH 2020), yang menyajikan bagaimana dasar-dasar organisasi ranah kampus dari kacamata teoritis maupun implementatif sebagai navigator mahasiswa semester 1 dalam pengambilan keputusan menjadi seorang organisator kampus.

Acara tersebut merupakan pengganti Pelatihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa Baru Fakultas Hukum 2020, maka agenda tersebut diwajibkan bagi mahasiswa baru untuk mendapatkan materi keorganisasian dan wawasan fakultas.

KABINET PROGRESIF

CATEGORIES : Kegiatan/ AUTHOR : bemfhb